Небо роняет слезы, Снова холодный дождь

Дождь...
27.08.10, 13:11
Небо роняет слезы,
Снова холодный дождь.
Тихо,совсем не грозы,
Только по телу дрожь.
Это закончилось лето,
Грусть в уголочках души.
Солнышко спряталось где-то.
Ты уходить не спеши!!!
Небо роняет слезы,
Это осенний дождь.
Зябко склонились березы,
Лето уже не вернешь.
Осень возьмет акварели
И все раскрасит кругом.
Птиц смолкнут нежные трели,
Серость укутает дом...


Рецензии