Ты мне очень-очень нужен

Я гуляю под дождем,

Неспеша брожу по лужам.

Мысли все мои о том,

Ты мне очень-очень нужен.

Я гуляю под зонтом,

Мозг мой так загруженный,

Разгружу его потом

Отдыхом заслуженным)))

Я гуляю под дождем,

Мыслями тобой согрета.

Мы немножко подождем,

Снова будет у нас лето.

Поцелуй тебе я шлю,

Положительный настрой.

Очень я тебя люблю,

Жизни ты моей герой.

И сквозь слезы улыбнусь,

Заполняя пустоту,

Радость в жизнь твою верну,

И исполню я мечту


Рецензии