осень

***Осень
01.09.10, 13:39
Осенней пылью дорог запорошено
Все то,что было,плохое,хорошее...
И со своими тыщу вопросами
Ты обращаешься снова к осени...
Дождями плачет,дует ветрами,
Но все равно всегда она с нами....
Она уходит,приходит,но не бросит,
Златоволосая наша осень.


Рецензии