Лето... не на двоих...

******************************************
Снова ночь... Летний день наисходе...
Ты не спишь, знаю, грусть не дает.
И украдкой найдешь в телефоне
Номер мой... Но звонить не пойдешь...

Образ милый, незримый и легкий,
Мысли вновь будоражит твои,
Он как прежде до боли далекий...
Просто руку к нему протяни...

Протяни, прикоснись, не мечтая,
Расстояние преодолей,
Ведь в объятьях, ты знаешь, я таю
И могу не в мечтах быть твоей...

Ночь... Ты тихо возьмешь сигарету...
Как мучительно б ты не желал,
Убежать хочешь ты ответа
На вопрос, что еще не звучал...

Ну а я... постою одиноко,
Сожалея, что мы далеки...
Утекает, уходит то лето,
Что с тобой у нас не на двоих...
*************************************
                Август 2013 г.


Рецензии
Все будет Камил ;)
И осень-чертовка прийдет )))
А потом разбойница-зима )))

С улыбкой, Мари ;)

Мария Рублева   27.08.2013 22:22     Заявить о нарушении
Ой, Машунь, тогда это может быть просто нон стоп какой то!!:):)

Улыбаюсь в ответ!!:):)

Камила-Ла   28.08.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.