Жизнь пишет только прозой

***
02.09.10, 21:56
Жизнь пишет только прозой

Запомни это,не надейся,

Что,как романтик,розу

Преподнесет.Не смейся

Над ее романами,

Стихов она не пишет,

Как ни странно,

Мольбу твою услышит,

Может быть однажды,

Если поднимешься с дивана

Хотя бы для начала.

А жизнь..она поможет

Она же есть и этого немало.


Рецензии