У ветра есть гитара

***
03.09.10, 12:26
У ветра есть гитара
И он на ней играет.
И музыки той чары
По небу развевает.
А ты идешь печально,
Грустишь,ее не слышишь,
Что небо изначально
Находится всех выше.
А почему?Подумай...
А ветер все играет...
Не будь таким угрюмым,
Ведь небо понимает...


Рецензии