Одиночество взяло перо, Написало жизни поэму

***
07.09.10, 15:24
Одиночество взяло перо,
Написало жизни поэму.
На бумагу тоской легло
Временами избитая тема.
Проносились бездумно года,
Улетали и дни,и ночи.....
Беззаботно грустно тогда
Было,так и сейчас,впрочем.
В книге жизни открой страницу
И начни по-другому день.
И поймай свою счастья птицу,
Улыбнись,задушив грусти тень.


Рецензии