Плачет внутри меня птица...

Знаешь, что я - не птица?
Ползаю - не летаю?
Мне не дано поселиться
В снежныx гораx Израиля.

Мне не дано гнездиться
С Лебедем : белым - белым.
Милый в путь дальний пустился.
Крыльями трогает небо.

Лебедь мой одинокий,
В небе зачем  растаял?
Крылья дает Бог не многим.
Меня наградил руками.

Ночью сон дивный снился.
Вместе с тобой летали
Две белокрылые птицы,
Солнце, обнявшись, встречали.

Это мне только снится.
Сон, как мираж, исчезнет.
Плачет внутри меня птица:
"Снова, проснулись, не вместе..."


Рецензии