Вот стучит в окошко капельками дождь,

***
13.09.10, 15:51
Вот стучит в окошко капельками дождь,
Мокро,сыро стало на улице гулять.
В вазочке томится букетик алых роз.
Тебе,конечно,хочется былое вспоминать-
Хорошее,не грустное,теплое,весеннее.
Раскинув ручки нежные,обнять весь мир собою,
И,не смотря на осень,такое настроение,
Пустить печаль ненужную быстрою рекою.
Тепло,уют и нежный цветочный аромат
И мысли о любимом приятные и сладкие.
И пусть живешь неправильно,порою наугад,
Но толку в установленном несчастными порядке?


Рецензии