Нашей жизни знак вопроса...

Нашей жизни знак вопроса...
16.09.10, 10:31
Как будто где-то на листочке,
Вдруг застыв в непонимании,
Возможно,даже рядом с точкой
И с запятою в расставании,
Стоит угрюмый знак вопроса
И вечно он чего-то хочет,
Он странный,даже грустный просто,
Знак восклицательный хохочет.
Никто его не понимает,
Сам он себя не знает точно.
Такое в жизни вот бывает,
Стоит молчит он рядом с точкой...


Рецензии