Поздравленье

1.
Кружатся в небе двое белых лебедей.
И я с улыбкою на них смотрю.
Сегодня свадьба дорогих моих друзей.
От всей души -поздравить их хочу!!!
Припев
Пусть вас венчают небеса
Своими теплыми лучами.
От счастья пусть блестят глаза
И радость будет между вами.
Я пожелать хочу добра
Чтоб никогда не расставались
И чтобы с легкостью всегда
Мечты хрустальные сбывались!!!

2.
Задует теплый ,нежный ветер октября.
Оденет осень в золото листву!
Теперь вы вместе как одна семья.
Я всей душой вас дорогие обниму!!!


Рецензии