Шоппинг

Мы с подружкой на шоппинг ходили,
Мы с ней вместе в сексшопе были.
Как же весело и интересно,
Это просто чудесное место!

Примеряли мы платья, корсеты,
В латекс, в кожу мы были одеты,
Фото сессию там развернули,
Сапоги-ботфорты обули.

Кляп, страпон и вибратор купили,
Костюм горничной не позабыли.
А когда магазин покидали,
Продавец посмотрел на нас грустно,
Мы ему столько радости дали,
Но ушли, и без нас стало пусто...

Я Хозяину фото послала,
Он ответил мне: "Прелесть, ты супер!!!"
А еще я себе заказала
Лисий хвостик через компьютер!


Рецензии
Забавно. Своеобразно

Тамара Нестерович   05.10.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибки, удачи в творчестве)

Прелесть Для Него   05.10.2013 11:26   Заявить о нарушении