Ей

Слово ранит быстрее, чем лечит.
И впереди ещё много ранений.
В дальнейшем будет опытней, легче
Послать к чёрту толпу извинений.


Я не нуждалась в "крепкой" дружбе.
Она дешевле китайской подделки,
Как оказалось совсем не лучше.
А привыкаешь к ней, как дым едкий.


Но ты знаешь у меня сейчас всё иначе.
Я же снова во многое верю.
Ведь стала я лучше и старше.
Без тебя. А с тобой уже не сумею.


Рецензии