Котлета для поэта

                Вдохновило: Гвор
                Много не надо.
                http://www.stihi.ru/2011/02/01/2611
                Немного надо для поэта
                немного славы и немного хлеба.
                А если вдруг чего-то не хватает,
                Поэт, как правило, обычно умирает.

**    **   **   **

Нетипичный наш поэт..
С тортом пишет он сонет,
Под селёдку юморочек
добавляет между строчек.

Если вдруг кусок свининки-
пару строк черкнёт для Нинки,
Коньячок? Он вдохновляет,
на памфлеты пробивает!

-И без славы, что за жизнь?
В стол писать - безумья синь!
ДЛЯ ТВОРЕНИЯ ПОЭТУ
ДАЙТЕ СЫРУ И КОТЛЕТУ!!!
             

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

от Сергея Трохименко

Настоящему поэту -
Хлеб насущный - лучик света,
А чтоб ярче он светил,
Сытный стол прибавит сил.

Хороши дары природы,
Чтоб писать поэмы, оды,
А под водочки стакан,
Он напишет и роман.


Рецензии
Настоящему поэту -
Хлеб насущный - лучик света,
А чтоб ярче он светил,
Сытный стол прибавит сил.

Хороши дары природы,
Чтоб писать поэмы, оды,
А под водочки стакан,
Он напишет и роман.

Сергей Трохименко   06.06.2015 17:07     Заявить о нарушении
Отличное дополнение! Вынесу на основную страницу! ))
Спасибо!

Сёма-17   06.06.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.