Просто одна

Последний вдох. Последнее желанье.
Печальный взгляд давно забытых глаз.
Мою любовь к тебе убило расстоянье
И только равнодушие внутри меня сейчас.
Мою любовь убила твоя гордость,
Когда ты игнорировал простые смс.
Меня остановила только робость.
Мне было очень плохо. Что с тобой, что без.
Я воздержусь от слов, пожалуй, на прощанье
И напоследок улыбнусь лишь вслед.
Финал нашей любви, увы, печален.
Ты любишь, ну, а я... Прости. Я нет.
Устала плакать, руки опустились.
Иду по городу, как будто я - не я.
И кто-то скажет: "Девушка, что-то случилось?"
Да нет, всё хорошо. Просто одна.


Рецензии