Не держи. Не держись. Поздно...

Не держи…
                Не держись…
                Поздно…
Успокойся
                И утри слезы.
Все проходит.
                Все несерьезно.
Завтра будет –верь-
                Другой поезд.
Завтра будет вдруг  дано –
                Даром
То, что ныне –
                Труд многократный
Жизнь составит
                Новые пары
И раскинет
                Новые карты
И расчертит
                Новые трассы
Под бездонным
                Куполом звездным
Успокойся…
                И забывайся…
Не держи…
                Не держись…
                Поздно…


Рецензии