уходя не прощаюсь...

Дай мне свои губы, пропахшие желаньем
Я их запах растворю с своим
Я вкус их оближу и на прощанье
Стану внезапно чужим...
Не верь минутам солнечного счастья
И ласкам радуйся пока они твои
Пока целую я твои запястья
Не стоит говорить мне о любви- молчи!!!
Тони в оргазме, дрожи и наслаждайся
Запахи чувств мне отдавай
Не торопись в постель, неспеша раздевайся
И тело мое горящим взглядом ласкай!!!
Дай мне своё тело, пропахшее любовью,
Давай сожжем всю страсть в ночи
Давай прощаться сексом, будет больно
Ты не стесняйся- кричи...
Последний раз сплетемся воедино
Смешаем свои запахи на одной простыне,
Давай после ночи расстанемся красиво
Как будто все это было во сне!
Дай мне свои губы, промокшие любовью,
Я их целуя, дам тебе вкус дождя
Ты почувствуешь запах разлуки,
И я уйду, взгляд вдаль уводя!!!


Рецензии