Стихи у Вас, Светлана, хороши

Стихи у Вас, Светлана, хороши,
Ведь пишете с Любовью, от души.
А тело, всем завистницам назло,
Великолепно, удивительно зело.

Им восхищаться – это не напасть,
Вы, щедро, исторгающая Красоту,
Имеете очарованье, силу, власть,
Я ощущаю Вас не за одну версту.

И если вдруг меня охватит страсть,
Мне ясно: рядом Света Водолей.
И я тогда готов у чёрта Вас украсть,
Сказать: продолжим, милая, налей…


Рецензии