Ницше

Мои мысли выходят горячими, уже потом остывают
Как калёная сталь: не ломаются и не гнутся
Тому, кто такой кузницей один управляет
Не мудрено однажды взять да с ума свихнуться

Ну вот, вечно отстаёт это глупое тело
Не понимает, что уже оттикало наше время
Кузница простыла, но ещё не совсем опустела
В ней беснуются и дико хохочут сверхтени


Рецензии