Совру

Хочешь, совру тебе, недорого взяв за это?
Так складно совру - и не подумаешь сомневаться
Совру, что свободна от вредных привычек, интернета
Чужого мнения, собственной прокрастинации,
Жажды походить на того, кто крутится в голове
завтра там будет кто-то другой, но ведь мы-то сегодня
А ты все стоишь и веришь, а я все вру тебе
Как я разумна, как я заслуженно, гордо свободна
От желания закрыть глаза и уши ладонями
От собственного тщеславия - да, кстати:
А мир на этот раз кто изменил? снова не мы?
Да ну их, эти случайности, к чёртовой матери.


Рецензии