Душа поет, стихами льётся!

Душа струною натянулась!
Играет музыку свою.
Душа поет, стихами льётся!
Она, то скрипкой заиграет!
Возьмет высокую октаву!
Да так, что аж совсем не в мочь!
То заиграет как гитара,
перебирая по струне!
И звуки душу вынимают,
и заставляют её петь!
И вдруг замолкнет,
и не слышно!
Всё пусто!
Всё…
Как одиноко,
когда ей не кого любить!
Она молчит, ей очень плохо!
И одиночество гнобит!
Но вот она опять играет,
опять поёт, стихи читает!
И мир вокруг преобразился,
стихами весь он отразился!
Душа струною натянулась,
играет музыку свою!


Рецензии