Сторона ты сторонка моя сторона...

СТОРОНА ТЫ СТОРОНКА МОЯ СТОРОНА
МОЁ СЕРДЦЕ ТОБОЙ ОДНОЗНАЧНО
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ НА ВСТРЕЧУ ЛУНА
ОСВЕЩАЕТ ДОРОГУ ВНЕМРАЧНО
****************************
ЛУГОВЫЕ ЦВЕТЫ..
          ТАК ИХ МНОГО ВОКРУГ
А КАК ДЫШАТЬСЯ В НЕЖНОЕ ПЛЕМЯ
НАСЛАЖДАТЬ ПУТЬ ДОРОГУ
             СЕРДЕЧНЫЙ МОЙ ДРУГ
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ В ЛЕТНИЕ ВРЕМЯ
*********************************
СТОРОНА ТЫ СТОРОНКА
            КАК ВСЁ Ж ТЫ БЛИЗКА
И ДАЛЁКА..РУКОЙ НЕ ДОСТАНЕШЬ
ТЫ НА ЧУВСТВА МОИ ДОРОГАЯ ЛЕГКА
В НИХ ТЫ СОЛНЦЕМ СВОИМ МЕНЯ МАНИШЬ
*****************************
МАНИШЬ СЕРДЦЕ МОЁ В ОЧАРОВАННЫЙ МИГ
ТОТ ГДЕ С МИЛОЙ Я НЕЖУСЬ УДАЧНО
СТОРОНА ТЫ СТОРОНКА ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ ЛИК
Я ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ ОДНОЗНАЧНО
************************************
*************************************


Рецензии