Коробка

Ты не такой, ты никак не из их числа
И на своё превосходство надеешься робко
А люди рождаются в коробках из оргстекла
Знаешь, в таких одинаковых с виду коробках
На крыше Жёлтой Стрелы плясать - крайний порог
Но чаще - в вагоне пить чай со случайным попутчиком
Лишь там, где кончается физика, начинается "бог"
И это, как ты понимаешь, еще в лучшем случае.


Рецензии
"Лишь там, где кончается физика, начинается "бог""- так метко!

Надя Вадина   27.08.2013 11:48     Заявить о нарушении