Память

Обгаретое фото храню в своем альбоме,
Как наяву то лицо,сердце о ней стонет,
На расстоянии,одной мечтою окрыленный,
Подойти и обнять,поцеловать не принужденно.


На столе листок,выкроенный из картона,
В краску окуну перо,обмокну всего лишь,
Обведу твои глазки чисто,без разводов,
Пленящий взгляд,я давно уже влюбленный.


Аккуратно рисуя на бумаге нежное тело,
Гуашью прилагаю усилия,на фоне сером,
Сберегу тепло и ласку,ручек тех белых,
Поцеловать не могу,а так бы хотелось.


Страстно прилегая,но губ твоих не тронув,
Кровь в жилах поневоле,бурлит от боли,
Не отступлюсь,я в миг тобою околдован,
Так позволь мне любить,быть влюбленным!


Рецензии