Одна блуждаю в темноте

Одна блуждаю в темноте
У моря,среди скал
Сама с собой,наедине
Ведь ты меня предал.

С туманной моросью,озноб
Пропитана на сквозь
А на душе черным черно
Растоптана любовь.

А море пенится у ног
И за волной волна
И треплет кудри ветерок
А на лице слеза.

И плачет,и кричит душа
Израненная плоть
Босой,по камням не спеша
Соскальзываю в ночь.

Неугомонных чаек крик
Стремглав мне режет слух
Холодная волна на миг
Мне отрезвляет дух.

Ты не одна,шумит волна
На небо посмотри
Там,вдалеке зажглась звезда
Вся жизнь ведь впереди.

Мне бы чайкой ввысь,под облака
Кусаю губы в кровь
Я среди волн плыву одна
Прощай,прощай любовь.

Одна блуждаю в темноте
У моря,среди скал
Я больше не вернусь к тебе
Ты чувства растоптал.


Рецензии