-Я даже не могу по нормальному.
У меня к нему страсть.
Какая-то небесная чистая.
Больно с выси такой будет упасть.

-когда о тебе думаю
что-то проносится из сплетения вниз
и тянет растягивает жарко все тело.
линчивание. размыкание моих внутренних лиц.

я думаю что я безгранична.
приближение осени вселяет мечту.
я жду тебя с наступлением сентября.
в каждом пожухлом раскидистом лесу.


Рецензии