Синее небо плачет дождём... 2Где мне тебя искать п

Синее небо плачет дождём,
Плачет неслышно,печально.
Ты эти годы жалел ли о чём?
Нет же.Ты жил распрекрасно.

Было и трудно,и больно в пути.
Друг ненадёжный предал.
Ты улыбался и шёл лишь вперёд.
Грусть - не твоя отрада.

Мне порой кажется:я - это ты.
Свыклась,душой прикипела.
Кто я тебе - хоть один раз скажи -
Память о розе белой?

Я нужна?Зачем и почему?
Не боюсь я спать и в темноту.
Звёзды светят,греют душу мне.
Я,веснянка,улыбнусь весне.

2Где мне тебя искать по белу свету?
Что делать мне?Как подобрать ключи
К твоей душе прекрасной,интересной?
Велик Аллах!Прошу,чтоб полюбил.

Как ты живёшь и что читаешь?
Что видишь ты,о слепок глаз моих?
Что бесит вас?А что же восхищает?
Пейзаж?Любимая?Иль звонкий стих?

Прошу,любимый,предоставь мне роскошь
С тобой общаться,хоть и на ходу,
И рухнет страшных наваждений ворох.
Мы встретимся на радужном мосту.


Рецензии