Все прошло

Все прошло.Что-то забылось,
Что-то помнится до сих пор.
Нам тогда запойно любилось,
А теперь пустой разговор.

Много раньше друг другу прощалось,
Боль была, и любовь была.
А теперь говорить осталось,
Как живется и как дела.

Было, кончилось. Намеки
Не сравнить с тишиной огня,
Тогда промежутки имели строки,
В которых ты так любил меня!

Все позади. Есть только голос,
Слушай, придумывай,вспоминай
Зыбок мираж, связь тонка,как волос,
Все исчезает,все тает, знай…


Рецензии