Завтра в школу!

Вдохновила Ирина Дарнина
    Скоро в школу!
http://www.stihi.ru/2013/08/25/3624

       (((((0)))))
К школе все почти готово -
Ранец, ручки и пенал...
Мне б еще будильник новый,
Я бы раньше всех вставал!
     ************

    
-"Мам, а можно я букетик
Разделю напополам?
И учительнице хватит,
И ещё Наташке дам!

Мы с роддома с ней дружили,
Вместе в первый класс идём,
И за парту сесть решили
Обязательно вдвоём!

Ей приятно будет очень,
Я, как только подрасту,
За Наташку Иванову
Замуж сразу же пойду!"

-"А давай, Сынок, с тобою
Мы договоримся так-
Завтра вечером Наташку
Позовём к себе на чай.

Купим мы с тобой букетик,
Чтоб Наташке подарить,
Тортик вкусный и конфеты-
Будем чай все вместе пить."

-"Ладно, Мам, уговорила."
-"А теперь, Сыночек, спать!
Завтра в школу, дорогой мой,
Очень рано всем вставать!"

       26.08.13г.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Осталась всего неделя и будут пить чай с тортиком.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.08.2013 11:46     Заявить о нарушении
Добрый день Абдульмахмуд! Да, до учебного года всего неделя, а мне уже позвонила сегодня ученица и сказала, что рвётся на занятие прямо сейчас...Уговорила её на послезавтра, т.к. буду занятаэти 2 дня...

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   26.08.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.