Сосед

Соседу я неинтересный.
Стишок рождаю в его честь.
Он, как  политик всем известный
Без мыла в жопу может влезть.

Он гадость сделает не больно,
Потом глядит из-за угла.
В игре его краеугольной
Заметно очень много зла.

И пенсия в три раза больше,
И крепкий, как боровичок,
И жить ты будешь всех всех дольше,
Лукавый, хитрый старичок.


Рецензии