Далёкий мой и близкий друг

Сегодня холодно душе моей,
И облака на небе чередой,
Прогонит ветер эту хмарь взашей,
Вот только грусть прогнать нет силы никакой.

Привет, далёкий мой и близкий друг,
Я знаю, ты такой же как и я,
Неважно нам прикосновенье рук,
Нам важно, чтоб соприкасалася душа

Душа душе пошлёт в ночи сигнал,
Помчится он невидимой строкой,
И засигналит в сердце напряжения накал,
И друг поймёт, что нужен мне с душой.

Флюиды, импульсы и нужные слова
Наполнят пониманием эфир,
На монитор души как строки из письма
Придёт поддержка всех душевных сил.

И грусть уйдёт как талая вода,
В душе зажгутся сотни фонарей,
И верно говорят - нет худа без добра,
А мир с добром становится светлей.

А завтра, может быть, моя душа
Готова будет боль твою принять,
Далёкий друг, нас беды не страшат,
Мы вместе повернём все беды вспять.


Рецензии
Прекрасный стих!!!
Стих о святом!!!!
О дружбе!
Добро и дружба-с одной буквы начинаются.
Боль и беда-тоже с одной буквы.
Так пусть боль и беду ПОБЕДИТ добро и дружба!
Хорошо написал!Кланяюсь!!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   01.11.2013 22:28     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за понимание и искренность слов. Тронут Вашим вниманием. С уважением Сергей.:-)

Сергей Ошейко   08.11.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.