***

Что мне сказать? Из моих уст
Любое слово, как проклятье,
Бьет нервной дрожью по лицу
Срывает кожу на запястьях.
Что мне сказать, когда увижу,
Почти забыв за столько лет,
Твое лицо? Твой голос слышу
И не забуду силуэт.
Что мне сказать? Так много боли
Скопилось в эти дни в душе.
Я промолчу, в том моя воля.
Лишь только приходи ко мне.

/Навеяно личностью Артюра Рембо/
10/08/2011


Рецензии