Струны Любви 2013 лето

Режь гитара,жги струна
Голос словно речка
Милка,радуйся,весна
В дар прими колечко!

      В нём шесть граммов серебра
      Надпись из псалтыри
      Торжество над злом добра
      Правда Божья в мире.

Хоть вещица и проста
Надевай на пальчик
Веселись,не будь грустна
Не робей,как зайчик.

      Ты глаза не опускай
      Голубые глазки
      Красно платье одевай
      Серьги и подвязки.

На высоком каблуке
Красные сапожки
Прогуляемся к реке
Тусанёмся трошки?

      Видишь,я надел кустюм
      И косоворотку
      Вечер-Друг не будь угрюм
      Предоставь погодку.

Сапогов весёлый скрип
Топаем на пару
Ветер-Старичок осип
Слушая гитару.

      Уступил хохол-болтун
      Инструмент капризный
      У него двенадцать струн
      И двенадцать жизней.

Ангел смотрит с высоты
Просто умиленно
Дека дивной красоты
И звучит отменно.

      Я сымаю пиджачок
      И под попку милой
      Настоящий мужичок
      Не обижен силой.

На траве уже роса
Ну а нам не зябко
Разложив на голоса
Мы поём "Смуглянку".

      Цветамузят светлячки
      Квакают лягушки
      Ох,какие кулачки
      У моей подружки..

Я хотел было обнять
Мягонькое тело
Губы жарко целовать
Чтоб спина вспотела.

      Чтоб сердечко занялось
      Кровка забурлила
      Так с покона повелось
      Будет,есть и было.

Расчеши мне волоса
Тёплою ладонью
Ангел слышит голоса
Что полны любовью.

      Бело блюдечко луны
      Выкатилось просто
      Без вина мы с ней пьяны
      И такие ж звёзды.

Пляшут звёзды "Краковяк"
На острющих ножках
Окрест нас пошли в гопак
Комары и мошки.

      Ты махаешь надо мной
      Веткою рябины
      Тихо шепчешь:Милый Мой
      Я так тронут..блина!

Отродясь такущих слов
В жизни не слыхал я
Она самая Любовь
Нынче испытал я.

      Вот он сказочный момент
      Пик всего живого
      Отложил я инструмент
      И в объятия снова.

Страсть взяла девицу в плен
Ох и Ах нелепость
Взяв на приступ Карфаген
Покорилась крепость.

      Горд и счастлив,как Спартак
      Праздную победу
      Твой платок,как белый флаг
      Треплется по ветру.

Эх,смугляночка моя
Радуясь винюся
Обещаю,что на днях
На тебе женюся!

      Приведу тебя в свой дом
      Крепкий пятистенок
      А сейчас,смахну позволь
      Травушку с коленок.

Эх,намяли мы травы
Я пиджак,ты платье
Мы,так счастливы,а вы
Вы в порядке братья!?

      Жги гитара,режь струна
      Развернись усадьба
      Я хмельной и ты пьяна
      Разгуляйся свадьба!!...

...
22-23 августа 2013г
(фото из нэта)





      
      


Рецензии
А ведь мама говорила: не гуляй.

Юрий Дагаев   22.11.2015 10:56     Заявить о нарушении
МАМКА далеко,а МИЛКА рядом!Благодарствую за тёплые отзывы Юра!

Евгений Флягин   22.11.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.