Обычно так и растаются

Ты не находишь нужных слов
И я молчу.Открыты окна,
От бесконечных сквозняков
Моя душа совсем продрогла.
Не отражают зеркала,
Исчезли чувства,так внезапно,
Остатки света и тепла
Забрала ночь и безвозвратно.
И разбрелись мы по углам,
Обременённые тоскою,
Всё  поделилось пополам
Одной невидимой чертою.
Нить оказалась так тонка,
В одно мгновенье оборвалась,
Всё начиналось с пустяка,
Хотя,скорее,так казалось.
Всё как у всех – гора обид
Потом вулканом извергает,
Но вот каков обид лимит,
Увы, никто не угадает.
Мы не находим слов,ну что ж,
Ключи на стол,такси у входа,
Ещё чуть-чуть и ты уйдёшь,
Повеет холодом свобода.
Финал всему.Вердикт готов-
Дороги наши разойдутся.
Мы не находим нужных слов...
Обычно так и расстаются…


         

                05.04.2011


Рецензии