***

Зачем я не ангел, порхающий в выси,
Не солнце, не небо, не берег морской?
Зачем познаю я дыхание жизни,
Уж зная о том, что расстанусь с тобой?

Мне горько и тяжко, тебе — безразлично!
Мне больно, а ты не затронут слезой!
Чужие мы, милый. И это привычно...
Зачем я не месяц, не ветер ночной?..

В душе моей- море, в глазах моих — берег!
И скалы в сознанье от мыслей своих!
Есть люди, готовые сердце доверить...
А ты, к сожалению, не из таких!..


Рецензии