Моя изорванная тайна...

Моя изорванная тайна...

Пишу...пишу...пишу...пишу...
И на кусочки разрываю
Все то, что я в себе ношу,
И что, бумаге доверяю.
Куски того, что не скажу -
Моя изорванная тайна.

Тайна... Что люблю тебя - тайна.
Если встречу случайно -
                слова я не скажу.
Ночь тиха и хрустальна.
                Дыня в небе печальна.
О любви безответной
                я стихи напишу.

Чарджуйская дыня...
                Ветки вьются глициний.
Цвет глициний лиловый.
                Запах сладкий любви.
Были б мы молодыми...
                Не с висками седыми.
Наш рассвет был медовым.
                Написала... Порви...

Пишу...пишу...пишу...пишу...
И на кусочки разрываю
Все то, что я в себе ношу,
И что, бумаге доверяю.
Куски того, что не скажу -
Моя изорванная тайна.

КлочкИ... КлочкИ... КлочкИ... КлочкИ...
Как будто бабочки кружатся.
"Как листья их в костре сожги.
Полвека  - это же не двадцать."-
Кричат мне умные мозги.
А я шепчу:"Душе - семнадцать..."



               


Рецензии
А я шепчу:"Душе - семнадцать..."
А это значит, так и есть.
Стихов, что порваны, не счесть,
Пишу ещё, кого бояться? )))
-
Интересный стих, Люда. Здесь и любовь и философия и правда жизни...
Стих мой ответный был длиннее на два катрена, нажалось чего-то на планшете и улетело всё.
То, что упомнилось... ))
С признательностью,

Ирина Зуенкова   26.08.2013 18:30     Заявить о нарушении