Временная декорация

Алексею Одеялову


Больше нет на любовном глобусе
белых пятен. Осколка острого
не осталось в пустячной ране. И
я хочу в том пустом автобусе
с Канонерского диво-острова
ехать вечно. И знать заранее,
что увижу в окошке Спасские
купола. По такому случаю
первомайскую демонстрацию
разгоню, и сухими красками
распишу на досуге лучшую
пусть, картонную, декорацию.


Рецензии
Хороший стих.
И ты хорошая.

Твой,
А.П,

Андрей Пшенко   03.11.2015 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.