Виктория

На небе солнце, луне дорогу уступило -
Виктория, мужчину  опрометчиво к постели допустила!
На ласки был он слишком щедр
И твёрдо на своём стоял, словно сибирский кедр!
Виктория впотьмах, коленями дрожа
В любовные ласки окунулась, забыв про тормоза!
Он рано утром на блаженные черты её взглянул
И словно окунь, сорвавшись с крючка воду - в штаны свои нырнул!
Тихо, опустил ноги в начищенные сапожки
И прямиком отправился к двери по ковровой дорожке!
Он спозаранку, без стыда, оставил её тёплую постель
С крыльца стряхнул ногами талую капель!
Уже голосистые петухи давно все пропели -
Виктория одна лежать осталась на мятой постели!
Ей снилось, что вдвоём до солнца  они по радуге поднимались
Любовью, ласками ни в меру упивались!
Как вдруг, запылала её девичья коса!
В наполненных счастьем глазах, мгновенно потускнела бирюза!
Виктория сонная провела рукой по опустевшей подушке -
Никого рядом, прошептала в слезах - что же наделала я подружки?!
А он, выбравшись в сад, закурил, пуская кольцами дым
И про себя подумал - зачем мне семь Я - похожу ка ещё холостым!


Рецензии