Праздники

Ненавижу все эти праздники:
Рты кабаков раскрыты,
Откуда с перегаром и сигаретным дымом
Доносятся пьяные крики.

Ненавижу все эти праздники
С их эфемерным ажиотажем
Планы всегда разные,
Но отмечаешь всё также.

Проще говоря, пьянствуешь.


Рецензии