Для чего тебе ночь без меня?

Почему я не там, где ты?..
Почему ты не там, где я?..
Между нами разлуки мосты,
Между нами печали моря...

Почему нужно так, как есть?..
Почему всё исправить нельзя?..
Километров меж нами не счесть,
Всё, что прожито врозь - зря...

Для чего мне жара и дождь?..
Для чего?.. Если нет тебя...
Каждый день на вчерашний похож...

Для чего тебе ночь без меня?


Рецензии
Света, очень проникновенные стихи, трогательные, грустные... Спасибо от всего сердца!

Марина Попенова   26.08.2013 17:01     Заявить о нарушении