Мне только б...

Да что мне нужно от судьбы-
крохи!
Мне только б с ним счастливой быть-
рядом!
А что все думают об этом-
по#ер!
Я ведь чужого не беру-
не надо!
Вдвоем на кухне мы попьем-
чаю,
Обсудим день, посмотрим фильм-
новый.
Я знаю точно,  без меня-
скучает,
И мне быть только с ним одним-
клёво!


Рецензии