Вино с прокисших твоих губ

Другими  ты давно измята и страсть потеряна в тебе,
Не подымая глаз, сидишь, как вата всё ищешь ты её в вине.
А жизни музыка играет,  звучит гитара  за столом,
Любовь, как ласточка порхает, но в вас темно здесь даже днём.
Ты расплескала жизни влагу, мне не осталось ни чего,
И потеряв души усладу, с тоскою смотришь  ты в окно.
Мне не досталось , не досталось прокисших губ твоих вина,
А так хотелось и мечталось их осушить с тобой до дна.
Другими  выпита,  измята, реклама светится помад,
В руке бокал судьбы зажата, в углу её  вон видно торжество.
Один на скомканной кровати, пишу в ночи свои стихи,
Мечтаешь в жизни об ухвате,  а получаешь лишь рога.
 


Рецензии