В жизни оставив свой след

В жизни оставив свой след
Он уйдёт в другие миры
Через космический свет.
По законам нашей игры.
А законы довольно просты
Для тех кто умрёт молодым.
Они сами вместо звезды
И собой освещают другим.


Рецензии