Старый холостяк или свадьба через интернет

Я молод и красив,
И старый холостяк,
Мне жить и не тужить,
Давно простой пустяк.

Но вот в один из дней,
Включил я интернет,
И понял, много женщин,
А мужиков вот нет.

Зашел на сайт знакомств,
Оставил резюме,
За час пришло мне писем,
Ну, сотни точно две.

Я начал выбирать,
И список из имен,
Составил очень быстро,
Ну? Правда, я умен?

Вот Леночка с Иркутска,
Наташенька из Курска,
Иришка с Могилева,
И Жанночка из Пскова.

Завел я переписку,
В контакте, в соцсети,
В друзья к себе добавил,
Чтобы могли зайти.

Я автор – испонитель,
А также я поэт!
А что обворожитель,
Не знает интернет.

Красив собой на фото,
Умен и образован,
Влюбил в себя короче,
Я этих всех девчонок.

Они на их страничках,
Ну, прямо красота!
Одна в вечернем платье,
Другая, как с холста!

Их пригласил я замуж,
В тот ЗАГС, что на Фурштатской,
Не веря, что приедут,
Из городов заштатных.

Но, страсть – тоска девичья,
По сильному плечу,
Их привела, бедняжек,
К тому, что я хочу.

В одно собрались  время,
На улице у ЗАГСа,
Нарядные, красивые,
И ждут меня красавца.

А я стою в сторонке,
И к ним не подхожу,
Ведь холостяк я старый,
Жениться не хочу!!!


Рецензии
Вот так чудо холостяк...
Обманул девчонок как...
Не пора ли им напиться
Коль раздумал ты жениться...
Скрылся где-то там в кустах,
Знать тебя обуял страх,
Что разорвут тебя девчата,
Кому штаны, кому зарплата,
Ты же бедный не готов
Ходить без денег и штанов...

С теплом уважением и улыбкой

Гржибовская Лидия Викторовна   26.08.2013 19:18     Заявить о нарушении