За груди нежные ее

За груди нежные ее
Берешь.Потом целуешь.
Какое тонкое белье!
Себя к нему ревнуешь.
  Разденься полностью и ляг,
  Меня обдав духами.
  Такой приятный,чудный смак.
  Не выразишь стихами.
За груди нежные берешь.
Потом в уста целуешь.
Теперь уж точно не уйдешь.
Так целовать и будешь.


Рецензии