Я говорил бы по другому

Я говорил бы по другому
С тем кто ушел и не придет
И не молол бы по пустому
О всем,что мне на ум придет

Но кто же знал,что был последний
Тот вместе проведенный день!
Обыкновенный день весенний
Уже попавший в смерти тень

Но может это даже лучше,
Что мы не слышим смерти глас,
Но может это даже лучше
Что мы не знаем смерти час?

О чем тут надо говорить,
О чем тут надо вспоминать,
О чем тут надо слезы лить,
Кто это может только знать?

Но верно жизнь решила мудро,
Что нам совсем не надо знать,
Кто доживет из нас до утра,
Кому по жизни гнать и гнать.

И столько верен буду другу
Давно который не со мной,
Пока смерть не возьмет меня за руку
И скажет мне "Пойдем со мной"


Рецензии