Моя душа-это весь мир...

Моя душа-это весь мир.
Большой,таинственный и нежный...
Вот только нету больше сил
Внутри себя держать Вселенную...

И убежать нельзя никак!
Ведь это моя жизнь такая...
Но в целом я её люблю!
Местами даже обожаю!


Рецензии