Любовь покинула меня

Любовь покинула меня.
Не знаю, как жить дальше.
Возврата к ней не будет никогда,-
Любви не жду такой, как раньше.

Тоска меня гложет,
Бороться нет сил.
Когда-нибудь, быть может,
Ты снова станешь мил.

Нет, не вернуть назад,
Ни радости, ни счастья.
Боль, лишь только боль,-
Приходит с ней ненастье.

Уж не вернуть былых времён,
Когда надежда оживала.
Так жить я буду без неё,-
С мольбою, чтоб не умирала.   
          26.08.2013 


Рецензии