Гитара

В нежных сенях теплого парка,
Где тень не спасет от жары,
Где мечтают все лишь о подарке
Из прохладной весенней воды,
В этом парке сидит на скамейке,
С любимой гитарой в руках,
Простой мальчик.Поет он о лете,
О просторных и светлых лугах.
Он поет про шуршащее платье
Из светло-зеленой мечты,
Что одела любимая к свадьбе,
Как он с болью нес ей цветы.
Она себя тогда лишь любила,
Но все же венчалась с другим.
Невеста была не любима,
Жених тоже был не любим.
Но Господь увидел все ж правду,
Но Господь все же их разлучил.
Он поставил пред ними преграду,
Справедливость пред ними свершил.
Но увы не бывает все гладко.
Над могилой любимой стоя
Простой мальчик горестно плакал,
И гитары звенела струна.

24/05/2007


Рецензии