Болтунов развелось

         
Болтунов развелось,
Словно тли на горохе.
Слышно в их болтовне,
Лишь про вздохи и охи.
Вот бы взять и кормить
Болтунов.  Да не хлебом и мясом!
А пустыми словами!
Говорились что нудным их басом.


Рецензии